One more time with feeling

One more time with feeling

One more time with feeling
16+

Описание

  • Год: 2016
  • Страна:
  • В ролях:
  • Режиссер:
  • Сценарий:

Единственный дополнительный показ в кинотеатре «Киев» 23 декабря в 21-00

После феноменального успеха фильма «One More Time With Feeling» и альбома «Skeleton Tree» от Nick Cave & The Bad Seeds во всем мире, наступила долговременная пауза, никаких дополнительных показов, планов на дистрибуцию или дат мирового тура. С той таинственностью, с которой фильм заявил о себе миру, с такой и исчез из информационного поля. Мы рады сообщить о едином дополнительный показ фильма в кинотеатре «Киев» 23 декабря 2016.

Работа над шестнадцатым студийным альбомом Nick Cave & The Bad Seeds продолжалась с конца 2014-го года на Retreat Studios в Брайтоне на фоне трагических жизненных событий самого Ника, который потерял 15-летнего сына летом 2015-го. Это изменило первоначальную концепцию фильма и превратило его в глубокое погружение в чувства и переживания коллектива и их музыкальные рефлексии. Переплетение цвета и ЧБ, хрупкости и жизни в документально-нарративной картине, исполненной магией Ника Кейва и The Bad Seeds.

Andrew Dominik - голливудский режиссер австралийского происхождения, номинант Канн и премии «Оскар», режиссер и сценарист таких фильмов, как «Взгляд изнутри», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и «Ограбление казино».

Серия показов фильма в городах Украины состоялась в сентябре этого года, а мировая премьера картины прошла на одном из самых престижных фестивалей мира - Венецианском кинофестивале.

Фильм демонстрируется в формате 2D с английскими субтитрами

Комментарии

comments powered by Disqus
Все даты

One more time with feeling

Все даты

К сожалению, нет сеансов по заданным условиям.