BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)

BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)

Best Sci Fi International Film Festival
  • Жанр: короткометражки
  • Длительность: 1 час 44 минуты
16+

Описание

  • Год:
  • Страна: Испания, США, Франция, Израиль, Хорватия
  • В ролях:
  • Режиссер:
  • Сценарий:

ПЕРЕЗАГРУЗКА, Испания, 2015, 15’ Андреа в ловушке временного цикла. Что делать и как вырваться из этого замкнутого бесконечного круга?!

РЕДУКС, США, 2015, 9’ Ученый должен отправить предупреждающее сообщение сквозь время и пространство, прежде чем он будет убит штурмовой группой.

ТРЕТИЙ ЗАКОН КЛАРКА, Испания, 2014, 7’ Погружение в жизнь Артура Кларка, писателя и соавтора фильма "2001: Космическая Одиссея" в его поисках внеземной цивилизации.

ДЖУЛЬЕТТА, Франция, 2015, 12’ В недалеком будущем, компания “SEED” представляет широкой общественности ДЖУЛЬЕТТУ 1, первое поколение синтетических андроидов для работы и дома. Однако, технология эволюционирует и выходят новые и новые версии, человечеству становится все сложнее найти свое место в этом мире…

МИСТЕР ДЕНТОНН, Spain, 2014, 9’ Холодной зимней ночью Лаура читает своему брату Дэвиду историю о странном существе, которое нападает на детей. Внезапно Лауру пробирает дрожь, она чувствует чье-то присутствие в доме. Это он.

АПОЛЛОН 81, Испания, 2015, 12’ Аполлон81 входит в, на первый взгляд, нормальный бар... Он бросает кости и выбирает своего соперника: Шляпку_Любви, легендарную и коварную. Игра начинается. У каждого игрока свои карты и свои секреты. Шляпка, эксперт топ-уровня, уверена, что обязательно выиграет. Справится ли Аполлон?

ВОЛШЕБНЫЙ КАРАНДАШ, США, 2015, 10’ Волшебный Карандаш - фантастическая комедия об ординарном офисном работнике, который должен принять участие в игре на лучшую фантазию. Его цель – выиграть карандаш, которого он отчаянно жаждет, чтобы дополнить в свою коллекцию.

МЫШИНАЯ ДИЛЕММА, Израиль, 2015, 11’ В разгар Холокоста талантливый еврейский физик по имени Рудольф вынужден строить машину телепортации для нацистов. Рудольф продолжает утверждать, что машина еще не работает, но нацистский надсмотрщик Хайнц подозревает, что физик что-то скрывает. Так как нацист намерен выжать правду любыми средствами, Рудольфу вскоре приходится столкнуться с дилеммой всей своей жизни.

УКРАДЕННАЯ ФАНТАЗИЯ, США, 2015, 14’ Когда ее воображаемый друг похищен, 8-летняя Оливия попадает в эпическое приключение, чтобы его вернуть.

ПОБЕГ, Хорватия, 2015, 5’ Девушке-аутисту, одержимой научной фантастикой, снится, что она избрана для похищения инопланетянами из одной из ее книг.

Фильмы демонстрируются на языке оригинала с украинскими субтитрами

Комментарии

comments powered by Disqus
Все даты

BEST SCI FI (Международный фестиваль фантастики)

Все даты

К сожалению, нет сеансов по заданным условиям.